Loading… 厨房冰箱如何收纳_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
厨房冰箱如何收纳
2019-11-30 12:03 pchouse   

冰箱空间有限需要注意收纳,厨房冰箱如何收纳?今日就由PChouse为你一一解答。

1、冰箱内部收纳

保鲜层通常用收纳盒,市面上有各种各样的。比较推荐的是先分别收纳再叠放,2层叠放比较方便取用。如果都为水果或都是带皮的蔬菜,可用统一收纳。但不要存放太久,以免单个腐烂造成其他蔬菜的腐烂。

冰箱一般都有自带的放鸡蛋的地方,但是我真心觉得不太好。更喜欢在门上放一些调味酱、榨菜等,取用特别方便。鸡蛋的收纳可以用专门的收纳盒,或者就买盒装鸡蛋自带的包装盒也可以。

2、冰箱侧面收纳

家里一般有很多调料、干调料等。可以通过冰箱侧面进行收纳。一般是可移动夹缝置物架,或冰箱壁挂式收纳。

可移动夹缝置物架占地面积小,容纳多,而且重复利用率高,不仅可以用在厨房。缺点是一定要接触地面。

壁挂收纳现在有很多不同功能的收纳架。这种不占地,但是不太美观。需要自己选择适合自己家的收纳功能。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告