Loading… 卧室颜色如何搭配_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卧室颜色如何搭配
2019-11-29 21:01 pchouse   

卧室装修需要注意颜色搭配,卧室颜色如何搭配?今日就由PChouse为你一一解答。

1、以暖色为主打

卧室颜色要尽量以暖色调为主,颜色不能太暗或太亮,特别是墙面、地面这些大空间,颜色一定要搭配好。卧室装修时,可以先选择一个主色调,比如暖黄色、白色、浅蓝色等,在用其他的软装来调配。

2、颜色不能过多

同一个空间的颜色装饰不能太多,最好不要超过3种,否则颜色太多会给人一种眼花缭乱的感觉。而卧室的色调要以舒适、温馨为主,这样才能有助于主人日常休息。

3、颜色搭配要协调

卧室颜色搭配要协调,最好不要只用一种颜色,最好选择两三种搭配。在搭配颜色时,也要搭配美观,比如窗帘、床单颜色最好选择同一系列的,这样就不会出现太大的反差。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告