Loading… 咖啡厅吧台设计要注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
咖啡厅吧台设计要注意什么
2019-11-29 20:54 pchouse   

咖啡厅讲究情调与氛围,咖啡厅吧台设计要注意什么?今日就由PChouse为你一一解答。

吧台是咖啡厅设计中的重要组成部分,在咖啡厅装修中不可忽视吧台的设计。在室内设置吧台,必须将吧台看作是完整空间的一部分,将吧台融入空间。

吧台台面需要选用耐磨的材质,并且吧台一般都会设置水槽,如果要安装带水槽的吧台,需要选用耐水的材质;如果需要使用电器,更加需要注意,选择一些耐热的材料。咖啡厅吧台的高度应该在1-1.2米之间,但是具体尺寸,还是要根据咖啡厅的工作人员的和人数等方面来详细确定。

除此之外,需要考虑室内的电路、排水设计,尽量离开关插座、排水管近一些。这么做的目的是为了方便日后的电器通电、排水等问题。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告