Loading… 最不值得入手的3款旗舰手机 华为占了2款 购买要谨慎_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
最不值得入手的3款旗舰手机 华为占了2款 购买要谨慎
2019-11-30 12:25 男人窝   

现今的手机市场千千万,对于购机的小伙伴来说,怎么选择一款适合自己的手机就是很困难的一件事。市面上有很多值得购买入手的手机款式,不过也有不值得入手的,千万别踩坑啊。最不值得入手的3款旗舰手机,华为占了2款,购买要谨慎

最不值得入手的3款旗舰手机

1华为mate20

这款手机上市时间已经一年了,配置的话总体来说还是不错的,但是有小伙伴表示,在使用的过程中存在手机发热的情况。6+128GB的售价高达3699元,价位还是比较高的。有这么多钱,就不如买最新款的手机了,总体来说,华为mate20不是很划算,是最不值得买的手机。

1华为mate20

2华为P30

华为P30在今年4月份上市,麒麟980的处理器,电池容量是3650mAh,三摄设计,最大内存是256GB,现在最高配6+256GB的售价是3688元,比华为mate20还要便宜。但不如直接购买华为mate p30 pro,毕竟在配置和性能方面,华为p30还是稍显逊色的。有用户也反映了手机存在卡顿、死机的情况,所以并不是很建议购买,它是最不值得入手的手机。

2华为P30

3iPhone Xs

iPhone Xs这才上市一年多,价格就跌了2400元,根本不保值。而且iPhone Xs的电池容量较小,耗电快,不适合用来玩游戏。目前售价在6299元,尤其是跟刚上市的iPhone11比较的话,尤其不划算。有这么多钱都够买2款不错的安卓机的了。所以不值得推荐。

3iPhone Xs

最不值得入手的3款旗舰手机,华为占了2款,购买要谨慎,你踩坑了吗?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告