Loading… 美式田园风格特点有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
美式田园风格特点有哪些
2019-11-29 20:57 pchouse   

美式田园风格是田园风格的一个细分,美式田园风格特点有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

美式田园风格又被称为美式乡村风格,属于自然风格的一种,倡导“回归自然”,田园风格在美学上推崇自然、结合自然,在室内环境中力求表现悠闲、舒畅、自然的田园生活情趣,也常运用天然木、石、藤、竹等材质质朴的纹理,并巧妙设置室内绿化,创造自然、简朴、高雅的氛围。

美式田园风格摒弃了繁琐和豪华,并将不同风格中优秀元素汇集融合,以舒适为向导,强调“回归自然”,使这种风格变得舒适、轻松。家具颜色多仿旧漆,式样厚重;设计中多有地中海样式的拱形元素。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告