Loading… 客厅单调要怎么装饰_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
客厅单调要怎么装饰
2019-11-08 11:25 pchouse   

客厅是家的门面,客厅单调要怎么装饰?今日就由PChouse为你一一解答。

1、壁画

光秃秃的白墙是让人难受的,如果不加以装饰,会显得异常的单调,会拉低整体客厅的颜值。为了实现客厅墙壁更好的美化装饰,使用壁画挂放在墙壁上,实现错落有致的装饰。

2、地毯

为了让客厅充满丰富的色彩美感,看起来更显清新活力一些,我们需要地面铺上一块地毯,不仅可以对地面起到装扮效果,而且也可以轻松的实现客厅软装搭配,为客厅注入生活的色彩活力。

3、靠枕

如果你的沙发很普通,那选个靠枕放在沙发上是一个不错的点子。记住你选择的靠枕会通过它的材质,色彩以及图案来表达它的态度,选择的靠枕要与沙发一样风格哟!

4、花瓶

小花瓶进行桌面装饰点缀,可以在花瓶内插一些鲜花或者是干花,用自然的芳香进行客厅点缀,效果更赞。

5、小物品

随意放置出奇不意的小玩意可以避免沉默尴尬,这些东西不仅仅是一个好的故事,也让空间充满趣味和生活的痕迹。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告