Loading… 厨房装修有什么注意的地方_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
厨房装修有什么注意的地方
2019-11-07 20:53 pchouse   

厨房装修有很多需要注意的问题,厨房装修有什么注意的地方?今日就由PChouse为你一一解答。

1、橱柜

橱柜是当之无愧地主角了,现在有很多业主都选择定做橱柜,万万不可贪小便宜,选用的板材要优质、环保,每天和橱柜近距离接触,所以这点不可忽视。

2、瓷砖

现在的厨房地面装点,绝大多数人还是会选择瓷砖,一是防水性能好,二来也容易打理,在厨房贴瓷砖一定要选择防滑的类型,最好不要使用哑光的款式,如果沾上油腻的东西不好清干净。

3、插座

烹饪的时候少不了各种电器的使用,要用电就要有电源插座,但是厨房处于一个特殊的环境中,电源插座的位置安排要妥当,尤其是灶台周围,避免埋下安全隐患,建议在门旁处安装一个插座,方便以后添置煤气报警器。

4、收纳

当然,锅碗瓢盆也是厨房的重要角色,各种大小、款式的餐盘、餐具,可以搭建搁板来收纳,如果位置还有剩余,连调味料也能摆进去,一个整洁、美观的厨房就是这样来的。

5、灯具

做饭时的热气会往上升,聚集在上空的热气遇冷就形成了水珠,所以最好使用防水的灯,可以试试防雾灯;线路的接头也要用专业的防水的绝缘胶布认真处理,如果水汽跑进去,容易引发火灾。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告