Loading… 德尔地板优缺点 如何选购木地板_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
德尔地板优缺点 如何选购木地板
2019-11-09 10:47 pchouse   

如果要购买地板会接触到各种各样的品牌,德尔地板是其中的一个,有很多人购买德尔地板的产品,德尔地板优缺点是什么呢?有很多人在购买木地板的时候,都会在种类上比较犹豫,不知道如何选购木地板才比较好。

一、德尔地板优缺点

(一)优点

耐磨:约为普通漆饰地板的10~30倍以上。

美观:可用电脑仿真出各种木纹和图案、颜色。

稳定:彻底打散了原来木材的组织,破坏了各向异性及湿胀干缩的特性,尺寸极稳定,时候安装了地暖的房间。

此外,还有抗冲击、耐污染、抗静电、耐光照、耐香烟灼烧、安装方便、保养简单等。

(二)缺点

水泡损坏后不可修复,脚感较差。

二、如何选购木地板

1、市面上热销的木地板种类众多,常用的有复合地板、软木地板、竹木地板、实木地板、强化实木地板等等,大家最好根据自己的经济情况提前做好费用预算,然后根据房间的使用功能,因地制宜的选择地板。

2、确定好地板种类以后,根据地板的规格、色彩、材质、售价等等进行综合性对比考虑。

3、市面上木地板品牌众多,琳琅满目。很多不法商家以次充好,不小心就会掉让消费陷阱。因此在选购时最好让商家出示产品的相关证书等,若是有条件的话,最好是选择知名品牌的地板,质量和售后方面都更加有保障,德尔地板就是个不错的选择。

4、在施工之前,消费者就要及时验收商家送来的产品,看看数量、质量、规格、色差等是否一致,以免施工中再发现问题,避免产生麻烦。

本文介绍的德尔地板优缺点并不完全,需要人们在使用或购买的时候慢慢的去挑选它。如何选购木地板?上文也介绍了方法,不知道怎么样选择木地板或是为选择而犯难的人,可以借鉴它们,为自己家居挑选好的木地板。作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告