Loading… 小米有品两栖生态鱼缸图赏:上面养花 下面养鱼_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
小米有品两栖生态鱼缸图赏:上面养花 下面养鱼
2019-11-09 14:59 快科技   

如今不少年轻人也开始养鱼种花,放在客厅卧室都提升情调。此前,小米有品就上架了一款画法几何招财两栖生态鱼缸,实现两栖生态,无需频繁换水,售价299元。

我们快科技已经拿到了这款新品,下面为大家带来图赏。

此鱼缸由红点、if设计团队打造,上面可养花,下面养鱼,两栖共赏。不需将鱼缸整个上盖打开,即可喂食,喂食口侧面融入调节旋钮设计,可根据鱼的供氧需求调节供氧量的多少。

融入了虹吸式原理的鱼缸,可实现养鱼和浇花同步进行,当鱼缸内储存水后,水气直接向上输送给植物。

在高颜值的观感上充分融合过滤系统,过滤槽与上框一体注塑成型,结构更坚固。

人性化设计,一键智能管控,感应按键可以实现换水,避免繁琐的换水流程。搭载四级过滤系统,火山石、磁环石培养硝化菌,活性炭杀灭有害菌,上层过滤棉与下层生化棉可以过滤杂物,更洁净高效。

鱼缸设有加热棒入口,养热带鱼的用户可以自行购买加入。

六种颜色灯效可随意切换

接个充电宝就能运行,当然长期使用的话,最好自备充电头或带USB接口的插线板

投食口,右侧旋钮可调节进氧量

360°无死角观赏

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告