Loading… 开放式厨房装修要注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
开放式厨房装修要注意什么
2019-12-02 20:21 pchouse   

厨房有开放式与封闭式之分,开放式厨房装修要注意什么?今日就由PChouse为你一一解答。

1、油烟问题

开放式厨房没有门作为隔断,既是优势也是劣势。优点在于空间宽敞,没有局限性;缺点就是油烟问题不好控制,因此一定要选择抽油烟功能强大的油烟机,确保油烟全部排出,而不会流窜到客厅等其他空间。

2、收纳问题

开放式厨房因为没有任何隔断,所以一览无余。因此,要保持橱柜的清洁程度,收纳就一定要做的更好。所有的物品一定要分类有序,排放整齐,不可给人一种杂乱无章的感觉。

3、方向问题

装修之前,一定要观察厨房的所在位置是否是通风区,若是通风区的话,那么最好不要装修成开放式厨房,因为这样经常会将油烟吹进客厅、卧室等空间。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告