Loading… 厨房吊顶清洁怎么做_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
厨房吊顶清洁怎么做
2019-12-02 20:21 pchouse   

厨房里的吊顶容易脏需要注意清洁,厨房吊顶清洁怎么做?今日就由PChouse为你一一解答。

铝扣板顶表面光滑,清洁也比较简单,市面上有专门的清洁剂,喷上清洁剂后等待一段时间,再用干净的毛巾擦拭,顶面立刻就能亮洁如新。

清洁方法:将卫生纸或湿纸巾覆盖在顶面墙壁上,然后喷洒洗洁精水放置一会儿,等油垢全部浮在纸巾上后,只要将纸巾撕掉,再用干净的布蘸清水,多擦拭一两遍就可以。如果油污实在严重无法彻底清洁干净,最好的办法还是对顶面重新进行粉刷。另外平时也要注意多开窗通风,加速室内空气的流动,同样能减少厨房内的油污沉淀。

注意:清洁过后的吊顶为潮湿状态,为了避免湿气进入石膏板内部导致吊顶霉变,清洁结束后可借助吹风机对吊顶进行烘干处理。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告