Loading… 一楼厕所倒灌怎么解决_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
一楼厕所倒灌怎么解决
2019-12-02 20:20 pchouse   

建造厕所需要注意倒灌问题,一楼厕所倒灌怎么解决?今日就由PChouse为你一一解答。

1、如果是大便器的原因,可以安装一个防泛溢装置,或安装止回阀或者单向阀,是气水回路中一种截止阀,能起到单向导通的作用。

2、如果是下水管道堵塞,可以让物业检查,把自家的污水管道改造成独立的,直接走管子到楼外,再到一楼,挖槽把管子走进污水井,保持了下水道的通畅,就不会发生厕所倒灌的情况了。

3、考虑是不是排气问题,问一下物业当初管道安装时有没有在管道顶端留排气孔,如果没有,也问问其他住户有没有这种现象,一起去向物业反映,让物业解决问题。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告