Loading… 电梯进水维修需要几天 电梯坏了是什么原因_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
电梯进水维修需要几天 电梯坏了是什么原因
2019-12-03 12:32 pchouse   

有些电梯在使用的过程中进水了,导致发生故障而要进行维修,对电梯进行维修的话是需要时间,那么,电梯进水维修需要几天?一些业主则反应自己居住的楼房电梯老是损坏,一旦电梯损坏的话对个人生活也带来了影响,那电梯坏了是什么原因?

一、电梯进水维修需要几天

电梯进水维修一般在7天之内,需要将其弄干燥,大部分的电梯进水故障不会烧毁电梯零件,主板被烧坏的,电梯进水维修费用在几千上万元左右,主板未烧坏的,电梯进水维修费用在几百元左右。

二、电梯坏了是什么原因

1、短路故障问题

在电梯检验当中,短路故障是电梯控制系统经常表现出的问题类型,也是对电梯正常运行具有较大影响的一项因素。该故障主要是指控制系统当中正常情况下不应当连接的电路,在各类因素的影响下存在连接现象,在使电路当中电阻降低的情况下对电梯的执行程序产生影响,很可能因电梯在运行当中失控导致人员伤亡。

2、断路故障问题

断路故障也是电梯检验工作中经常发现的问题类型,其主要是指电梯控制系统正常情况下应当良好连接的电路,在各类原因的影响下因故障发生存在连接不牢固、没有彻底连接的情况。导致该种情况发生的因素有较多,包括有接触器触点氧化、电弧烧毁、焊点虚焊以及螺丝松动等。

3.门系统的问题

门系统是一个电梯控制控制系统中十分重要的一个子系统,在电梯运行中,电梯门采用自动开关,主要依靠门系统完成,而门系统的故障也将造成很严重的后果,一方面是机械方面的故障,硬件的接触不良导致系统指令的不正常功能。更重要的方面是电气方面的故障,是众多原因而导致的电路故障,或者其他原因导致接触不良引发的问题,另一方面也有人为的因素,错误的使用,以及工作人员操作的疏忽和错误,会给电梯带来比较大的安全隐患。

电梯进水维修需要几天?电梯进水后的维修时间,往往要结合实际的情况来进行确定,故障越严重的话维修的时间就会越久。电梯坏了是什么原因?坏了的原因是有很多,不想要它经常坏的话,日常就需要做好维护工作。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告