Loading… 叠拼别墅是什么 买叠拼别墅要考虑哪些因素_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
叠拼别墅是什么 买叠拼别墅要考虑哪些因素
2019-12-03 17:59 pchouse   

目前别墅也分为很多种,叠拼别墅是其中之一,有些人就好奇叠拼别墅是什么?因为在生活中根本就没有接触过它,以前也没有住过或买过。后来经济条件好转了之后,打算去购买这种类型的别墅,那买叠拼别墅要考虑哪些因素?

一、叠拼别墅是什么

我们从字面上来理解就是叠加拼接的别墅;叠拼别墅类似把两栋别墅拼接叠加在一起,其内部空间可别墅的设计一样,有天有地有花园的空间;具体的表现有:

1、叠拼别墅一般建立在郊区或风景较好的地带,结构也比较简单,将两套复式楼叠加在一起,一般层高在4-5层。

2、上层的叠拼别墅带有阁楼和露台,整体明亮能够很好的欣赏外部风景;但上层的叠拼别墅楼梯设立室外,在雨雪天出行较为不便;下层叠拼别墅和平常我们所见的别墅没有什么差别,有院子和地下室,一层的客厅也是挑高层,相对而言在采光和风景上没有上层好。

二、买叠拼别墅要考虑哪些因素

1、买叠拼别墅要注意交通成本

挑别墅之前要有准备,对兰州市场中别墅的大体情况要有所了解。可以说选别墅考虑多是交通,交通成本也是选择时应留意的。一年的油费、买车成本和牌照费、修车、养路费、存车等费用,都要计算在内,所以别墅好在高速路,离市区不要太远。

2、买叠拼别墅要注意内、外观感觉

首先要辨清别墅的建筑形式(双拼、叠拼、联排、独幢)、容积率和绿化率等。容积率是别墅区规划设计方案中主要的指标之一。容积率越高,说明区域内房子建得多,人口密度大。此外要分清“绿地率”与“绿化覆盖率”这两个不同的概念,绿地不包括阳台和屋顶绿化,有些开发商会故意混淆这两个概念。此外,在选购别墅时还要看房型是否开门见亮,房间、客厅、厨房等要尽量明亮,布局合理、功能齐全。

3、买叠拼别墅要注意物业管理

购买别墅时要问明物业公司的进入时间、服务内容、服务深度、物业收费情况、供水、供电和供气等事项;要弄清物业管理费都包括哪些内容等事项,以便估算购买后的使用成本。

叠拼别墅是什么?这是别墅的类型,如果觉得它还不错的话,就可以考虑购买。买叠拼别墅要考虑哪些因素本文也做了相关的介绍,要是觉得它们还不错也打算去购买的话,就得要好好的想清楚,别盲目的去乱买。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告