Loading… 水电验收需要注意的方面包括什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

水电验收需要注意的方面包括什么

2019-12-30 19:19 pchouse   

水电工程完成后需要验收,水电验收需要注意的方面包括什么?今日就由PChouse为你一一解答。

一、电路验收

配电箱内的开关一定要安装牢固,在验收时可以用力左右晃动。如果发现有松动,应马上旋紧或更换,否则日后使用容易出现接触不良打火现象,会造成更大危险;而且还要注意配电箱内的各分路开关,一定要有明显的标示,要是没有的话,装修期间要立即纠正。卫生间插座要安装防水插座或者安装保护盖,避免水分溅到插座,出现安全事故。

二、水管验收

水管和电线安装一定要保持距离,将它们巧妙地分开,水管和电管之间距离不少于50-100mm,并分别用管卡固定牢固,防止其脱落;验收水管的出水量,因为每个家庭用水量都比较大,要是水龙头出水非常小,那就会严重影响日常生活。所以验收时,要将水管管道及附件连接严密,在安装完后的试压过程中应无渗漏,保证放心使用。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告