Loading… 小米有品上架极蜂感应随身灯 好玩不贵_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
小米有品上架极蜂感应随身灯 好玩不贵
2019-12-04 09:22 快科技   

12月3日消息,小米有品上架了一款极蜂感应随身灯,38克超轻,支持手势感应,售价79元。

极蜂感应随身灯采用了最高100LM亮度COB灯珠,相比传统LED灯,COB封装的灯珠散热更好、发光效率更高。

极蜂感应随身灯附赠可拆卸头带,可以将随身灯固定在头上、胳膊上,同时也可以将它夹在帽子上、背包上。

只要在灯前10厘米以内的地方左右挥手,就可以控制灯的开关。不论是出行、登山还是郊游、露营,挥手之间便能控制随身灯开启和关闭。

按压感应灯底部电源键,就可以在三挡亮度以及红光高亮、频闪五种模式之间切换,满足多种照明需求。

可180调节的背夹,不仅可以搭配各种佩戴方式,也可以用来调节不同的照射角度。

极蜂感应随身灯内置500mAh锂电池,并附赠充电线,可以搭配手机充电头、移动电源、车载充电等多种方式进行充电,充电1.5小时,可以持续工作30小时。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告