Loading… 小米有品开卖气凝胶外套:保暖媲美羽绒服_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
小米有品开卖气凝胶外套:保暖媲美羽绒服
2019-12-04 11:06 快科技   

12月3日消息,小米有品上架了一款气凝胶防风防泼水热能外套,号称拥有保暖黑科技:气凝胶混合材质,原价399元,12月5日前付订金,到手价259元。

官方介绍称,气凝胶最初由美国NASA为航天应用而研发,是很小的固体。它能够隔绝温度以抵御寒冷和高温。看似“弱不禁风”,其实与厚羽线服拥有相同的锁暖效果。

此外,这款气凝胶防风防泼水热能外套还防水防风,保持内里干燥舒适。

立体裁剪设计,人性化领口设计、YKK拉链、防风收口袖口、隐藏置物口袋。

气凝胶防风防泼水热能外套提供石墨黑、暖卡其、陨石灰三款配色,提供M/L/XL/XXL四种尺码。

此前,有气凝胶御寒外套厂商曾宣称,厚度仅为2mm的纳米气凝胶御寒外套,具有和40mm羽绒外套相同的保温效果,在零下173℃的液氮喷射测试中,内部温度仍可保持在28℃左右,而在20℃气温下穿着时,也依然能保持舒适体感而不过热。而那种气凝胶御寒外套价格在2000元左右。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告