Loading… 荣耀新品首销!冬日防长膘神器,限时优惠89元_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
荣耀新品首销!冬日防长膘神器,限时优惠89元
2019-12-05 14:29 泡泡网   

12月5日消息,今天,荣耀官方发布了一款新产品——荣耀智能体脂秤2,并称这款体重秤可以帮助见证身体的每一个细微变化,管理好身材,成为你的健康管家,而且在12月5日-12月6日两天内限时优惠10元,到手价89元。

这款荣耀智能体脂秤2整体小巧精致,便于收纳,秤面采用圆环设计,配备隐藏式LED显示屏,清晰简洁;还支持蓝牙连接,可以通过运动健康APP实时在线查看数据,支持离线测量;还能提供测量报告,与大数据同龄人进行比较,给出减脂、运动健身以及生活方式的好建议。

另外,荣耀官网给出了推荐这款体脂秤的6大理由,分别是精选14项人体关键指标,全面了解身体情况;与中国科学院合肥物质科学研究院联合开发算法,提供算法的准确性;对标DEXA金标准,脂肪相关性大于0.92;测量精准,最小分度0.1斤;支持心率测量,时刻观察心脏健康;可智能识别家庭用户,最多支持50人。

作者:NJ-刘艳

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告