Loading… 小米众筹新品零元试用:59元青萍蓝牙闹钟_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
小米众筹新品零元试用:59元青萍蓝牙闹钟
2019-12-07 16:27 泡泡网   

12月5日消息,小米有品官方带来小米众筹零元试用活动,所有小米有品的用户均可报名试用。报名申请试用成功的用户,需要在收到产品的十天内产出对该产品的测评内容。未申请成功的用户,也有机会获得众筹产品的优惠劵!

小米有品众筹零元试用的第七期产品于昨天发布,该产品是众筹价为59元的青萍蓝牙闹钟。该闹钟小巧精致,造型可爱。在铃声响起后,我们只需轻拍闹钟即可进入贪睡模式,铃声会自动在十分钟后响起。这可以让我们以轻缓的方式唤醒清晨,开启元气满满的一天,告别起床气!

该闹钟可设置16组闹钟,有8款铃声可以选择,背光强弱分时段、可调节,背光时长也可调节。另外,该闹钟还有温湿度监测的功能,设计师将瑞士Sensirion传感器置入其中,为我们提供更精准的温湿度测量,灵敏感知室内温湿度的变化,可以更加细心地呵护家人健康!

像其他小米的产品一样,该款闹钟也是联动其他米家设备的,可以通过对温湿度的监测来对室内环境作出自动调节。此外还有更多活动信息大家可以到小米有品app查看参与!

作者:刘晓娴

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告