Loading… 小米发布新品众筹,0元即可试用699元极印打印机_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
小米发布新品众筹,0元即可试用699元极印打印机
2019-12-07 12:10 泡泡网   

12月5日消息,近日小米旗下精品生活电商平台小米有品官方微博发布新品极印留声照片打印机0元试用的众筹通告,这是小米众筹平台为客户准备的迎双十二惊喜之一。

众筹是一种时下流行的较受消费者欢迎的网络购物方式。此次众筹活动的持续时间为12月4日至12月6日,三天时间里参与者可以在小米有品官网上花费一元来得到抽奖名额,每个名额都有可能抽取一次零元试用产品的机会,只要在试用后反馈给商家商品的测评,那么699元的打印机就会归试用者所有。参与了活动却未能得到试用机会的人则可以得到活动商品专属优惠券,最后也能够用较原价优惠得多的价格得到产品。

此次参与活动的极印留声照片打印机是小米公司生产的一款新式打印机,产品主体为白色,外型顺应当代极简主义设计成棱角分明的长方体。 虽然外型较传统打印机简单不少,但功能方面却改良许多。极印留声照片打印机不仅可以打印简单照片之外,还能够制作留声照片。留声照片可以通过用户在极印app里存放照片的同时录音的方式制作出来,当照片被打印出来后,手机扫描就能够听到制作照片时留下的音频,是小米公司创新型产品的典型代表。

作为小米公司旗下的电商平台,小米有品自建立以来一直秉持“小米式性价比”的理念,坚持产品创新奇酷,价格合理厚道作为全网目标。双十二购物节临近,小米有品为带给支持者良好的福利体验,举办了此次极印留声照片打印机的众筹活动。由于活动时间已经接近尾声,所以想要借此优惠得到产品的消费者们需要抓紧时间付诸行动。

作者:邹安琪

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告