Loading… 三星命名大升级! 三星Galaxy S11或将更名为三星Galaxy S20_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
三星命名大升级! 三星Galaxy S11或将更名为三星Galaxy S20
2019-12-28 18:06 IT168网   

12月28日消息,数码爆料博主称三星将于明年2月份发布的旗舰机或将不再延续以往的命名规则,新机可能命名为Galaxy S20,而不是Galaxy S11。至于为何这样命名,有爆料人称是因为明年的年份为2020年,并且2020年是5G时代一个新的开始。三星此后可能还会继续以年份为规则进行命名。

其实三星这样跳转的命名方法,很久之前就有过先例,三星在2015年发布了Galaxy Note5之后,2016年就直接发布了Galaxy Note7,中间并没有出现Galaxy Note 6这个命名。所以这次三星也可能会调整S系列手机的命名规则。

说到命名规则改变,其实华为和苹果此前也曾有过。比如苹果在推出iPhone 8系列之后,并没有推出iPhone9,而是推出了iPhone X,此后则推出了iPhone XS和iPhone XR,然后直到今年又换回了数字命名规则,推出了iPhone 11系列手机。另外就是华为的旗舰手机也是从P10直接跳到了P20和P30,直接以10起跳改为了十位制命名。

当然,不管手机如何命名,手机的配置是否足够优秀才是能否抓住消费者的根本。虽然三星Galaxy S11的名字发生了改变,但核心配置应该还是跟之前的爆料一样。搭载高通骁龙865处理器,外挂X55基带,支持5G双模组网。目前更名的信息还只是猜测,实际如何还需等待官方发布。

作者:刘晓娴

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告