Loading… 防盗窗的作用是什么 家用防盗窗选购技巧有什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

防盗窗的作用是什么 家用防盗窗选购技巧有什么

2019-12-16 19:57 pchouse   

除了门需要防盗外,窗户也需要进行防盗的,有很多人在购买窗户的时候并不知道它的作用,希望能够清楚防盗窗的作用是什么?越来越多的人会将家里的窗户更换成防盗窗,但并不知道怎么样买,想要看看家用防盗窗选购技巧有什么?

一、防盗窗的作用是什么

如今,防盗网是居民楼窗户最主要的安防措施。密密麻麻的防盗网将楼房包裹得严严实实。其主要体现的作用是防入侵,防坠。防止外来者从窗户侵入室内,防止室内人、物从窗户跌出。防盗网是指起到家居防盗功能的一种物理结构产品,目前已知的防盗网多数采用的都是钢、铁、铝合金等材质构成,高端的紫外线防盗系统原则上也算是防盗网,但是在普通的居民领域应用的非常少,就很容易被人们给忽视。

二、家用防盗窗选购技巧有什么

1、看“双认证”,防盗窗主要的功能即为防盗,进而保护家人的人身、财产安全。这里的双认证是说防盗窗是否通过质检以及是否取得产品质量检验证书,在选购的时候也不能够忽视它。

2、看防盗内芯,防盗内芯直接决定着门是否有防盗的功能,当选购时需要关注防盗内芯的材料与制作工艺是不是能过关。

3、看零配件,零配件是说锁具、滑轮等五金件,它们的材质也决定着防盗的等级。

4、看售后服务,然后再进行成交,需要向商家询问产品的保修期与维修期等。

防盗窗的作用是什么?第一次买防盗窗的人,在不知道它怎么样购买的情况下就应该要看看本文的介绍。家用防盗窗选购技巧有什么?本文也针对选购防盗窗的内容做了推荐,不知道怎么样买它的人就可以来看看具体该如何选择。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告