Loading… 紫米推USB充电器套装:支持双口30W快充_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
紫米推USB充电器套装:支持双口30W快充
2020-01-15 19:54 快科技   

去年10月,紫米推出了ZMI USB充电器30W 快充版,号称“缩小版小钢炮”,支持双口30W快充,体积比苹果30W电源适配器减小了约28%,小巧便携,售价59元。

今天上午10点,ZMI USB充电器30W 快充版套装版上架小米有品,包含充电器和一根Type-C数据线,套装售价69元,首发到手59元。

这款充电头提供一个USB-C接口和一个USB-A接口,其中USB-C接口单独输出时功率可达30W,可为笔记本充电。USB-A接口单独输出时功率可达27W,两个接口可同时输出,为电子设备提供合计24W的充电功率。

ZMI USB充电器30W 快充版为iPhone XS充电时,充电速度比苹果原装充电器快40%,仅需1小时54分即可充满。还能1小时14分充满红米K20 Pro,2小时48分充满iPad Pro。

它还采用进口芯片解决方案,智能识别并匹配接入设备电流,呵护电池避免损伤。多重保护全方位保障使用安全,提升效率,充电更高效。

外观设计方面,光面和磨砂面相结合的外观设计,简约又不失质感。可折叠插脚收纳简单,出行携带更方便。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告