Loading… pe发泡棉墙贴有毒吗_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

pe发泡棉墙贴有毒吗

2020-10-19 11:35 pchouse   

pe发泡棉常用于房屋装修,pe发泡棉墙贴有毒吗?今日就由PChouse为你一一解答。

pe发泡棉(聚乙烯交联)又称架桥发泡棉,是一种新型环保材料,具有无毒、无味、隔音、吸音、隔热、焚烧时对大气无污染,回弹力好,可随意调整软硬度和厚度,重量轻等特点。如果pe发泡棉墙贴使用的胶水没有毒,就不会出现有毒的情况,反之有毒。

pe发泡棉主要有以下特点:

绝热性:其细微的独立气泡结构,可有效降低空气对流导致的能量交换,适合制作保温管、保温板。并且兼具防结露性,使之极适合用于冰箱、空调及冷库等多湿环境的保温材料。

吸音性:具有吸音降噪功能,适合用于飞机、铁路车辆、汽车、电动机等强噪音设备及环境中的吸音隔音材料。

成型性:耐热性强,延展性能好,密度均匀,可实现真空成型及热成型等较深部位的成型,因而可用于汽车空调蒸发柜、汽车热压顶棚等内饰件及鞋材方面的材料。

缓冲性:材质为半硬质发泡体,受强冲击后也不失原性能,多用于精密仪器,半导体包装等领域,同时也可利用其易成型性,而用于体育防护用品及休闲用品的制作领域。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告