Loading… 卫生间有没有必要做墙压地_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卫生间有没有必要做墙压地
2020-01-15 18:07 pchouse   

卫生间装修时,安装墙砖与地砖的话,需要注意很多方面问题,尤其是前后工序。那卫生间有没有必要做墙压地?PChouse带大家一起了解下吧。

卫生间铺设瓷砖一定要墙砖压着地砖。墙压地通常的做法是:墙面距地面预留出一块砖的尺寸,然后沿墙面向上铺贴。待铺贴完地砖后,再将一块墙砖压在地砖上铺贴,以达到墙压地的结果。

卫生间有必要做墙压地。由于卫生间这种干湿分区需要很明确的地方,装修时必须要考虑到防水性。我们都知道,卫生间墙面上很容易有水,然后会顺着墙往下流,如果你家是墙砖压地砖的话,水就会自然流到地砖上,然后借着地面的坡度排到地漏里。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告