Loading… 便宜2000元起!苹果上架iPhone XS系列官翻机 只为销量_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
便宜2000元起!苹果上架iPhone XS系列官翻机 只为销量
2020-01-29 13:51 快科技   

对于苹果来说,iPhone XS系列当时上市后,可能因为过高的售价,让不少用户望而却步,这也在一定程度上刺激了iPhone XR的热销。

在这之前,苹果曾推出了iPhone XS系列的翻新机,其中iPhone XS 64GB、256GB和512GB价格分别是699美元、829美元和999美元,相比全新机来说,降价在300美元以上。

iPhone XS Max 64GB、256GB和512GB价格分别是799美元、929美元和1099美元,跟XS一样,64GB也便宜了300美元(约合人民币2100元),256GB便宜320美元,512GB便宜350美元(约合2403元)。

对于推出上述两款翻新机的做法,据外媒最新报道称,苹果是间接对iPhone XS系列进行降价,通过官翻形式刺激它们的销量,毕竟苹果做事一直严谨,这些手机回收后,都经过了严格的检查、测试和清洁,还会赠送给用户一块新电池和手机壳,所以官翻机和新机看不出什么差别。

根据消费者研究机构CIRP2019年的报告,在美国最畅销的iPhone是iPhone XR,占了总销售额的近40%,iPhone XS系列合计占比仅略高于25%。XS系列也被KeyBanc Capital Markets称为是继iPhone 6S后苹果史上销量第二差的手机。价格过高是用户不太感冒很重要的原因。

现在,苹果主动放下架子做翻新机,显然为了冲销量不遗余力。2019年开始,苹果的动作就变得“接地气”了,除了更重视国内的电商平台,iPhone 11的价格也下探了不少,让它在中国市场喘了口气。

雪花

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告