Loading… 高层楼楼层瓷砖怎么选择 高层楼楼瓷砖装修的注意事项有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
高层楼楼层瓷砖怎么选择 高层楼楼瓷砖装修的注意事项有哪些
2020-01-12 13:15 pchouse   

不少人在买房子时都会选择高层,高层景观是会比较好,在对高层楼房装修的时候,业主也要知道高层楼楼层瓷砖怎么选择?对第一次装修房子的人而言,并不清楚装修中的事项,来看看高层楼楼瓷砖装修的注意事项有哪些吧。

一、高层楼楼层瓷砖怎么选择

1、确定风格

买瓷砖之前要先确定房间的设计风格,根据居室采光强弱、面积大小,再来决定选择瓷砖的色彩、花纹、规格,一般房间狭窄的以选用单色地砖为宜。

2、市场询价

没事的时候到建材市场收集各厂家宣传资料,询问好价格。如果有展销会、促销活动,不要错过良机,这时候可免费获得资料和提供咨询服务,且资源充足,品种齐全,质量普遍较好的,有挑选余地,在购买瓷砖时也需要一定优惠。

3、行家咨询

向业内专家、行家,以及购买瓷砖的用户咨询、总结多方面的经验,可以从中进行挑选,总结别人的经验教训,找出自己满意的品牌。

4、品牌对比

因品牌代表企业的产品综合实力,它包括品质、技术、服务等内涵。消费者在选购产品时一定要选择美誉度好、信誉度高的产品。另外,建材市场是各种瓷砖云集的地方,到建材市场买瓷砖,品质更有保证。不过也要看建材市场的信誉度以及管理规范模式等,越大越好。

5、确定品牌

一般来说,大公司、名牌企业的售中、售前、售后服务能力强,讲信用、重承诺,用户有什么问题,都会上门服务和给予技术解答。

二、高层楼楼瓷砖装修的注意事项有哪些

1、基层处理时,应全部清理墙面上的各种污物,并提前一天浇水湿润。如基层为新墙时,待水泥砂浆七成干时,就应该进行弹线、排砖、粘巾墙面砖。

2、瓷砖粘贴前必须在清水中浸泡2小时以上,以砖体不冒泡为准,取出晾干待用。

3、铺粘时遇到管线,灯具开关,卫生间设备的支承件等,必须用整砖套割吻合,禁止用非整砖拼凑粘贴。

高层楼楼层瓷砖怎么选择?高层楼楼层里用瓷砖时选择跟其他楼层是一样,关键是自己要确定在房屋中用什么样的瓷砖。高层楼楼瓷砖装修的注意事项有哪些?在装修是也要结合具体情况来确定所用的瓷砖,保证用到的瓷砖是符合自己需要。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告