Loading… 小米有品上架智能折叠跑步机:免安装 悬空弹性跑板_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
小米有品上架智能折叠跑步机:免安装 悬空弹性跑板
2020-01-30 11:21 快科技   

春节假期宅在家里也要运动吆!

1月30日,小米有品将正式开卖小金智能折叠跑步机,目前正预售中,原价2499元,预售到手立省400元。

小金智能折叠跑步机曾荣获红点设计大奖,具备悬空弹性跑板、互联米家APP、免安装可折叠等特色。

在这个快节奏时代,忙碌的工作会让你缺乏锻炼,小金智能折叠跑步机采用免安装设计,即开即用,承重110kg,最高15Km/h跑速,折叠后靠墙放置占地<0.6㎡。

其采用高端跑步机独有的悬空跑板设计,将特殊定制的弹性实木跑板作为减震缓冲媒介,利用实木跑板良好的物理性能,可以有效的吸收跑步时所产生的冲击力及噪音,提供舒适的跑步体验。

小金智能折叠跑步机自身拥有4%静态坡度,还原路跑时的身体倾斜角度,真实体验如路跑般自然。

小金跑步机的马达额定功率达到1.25HP,采用下沉式设计,可以有效增加跑步的面积,犹如手机的全面屏一样,同样的占地尺寸,可利用的跑步面积更大,可提供1200x480mm跑步区域。

小金智能跑步机采用时下流行的隐藏式LED样式,熄灭时一体呈现,点亮时清晰可见。面板中央设有可旋转的操作按钮,单手操作,高效便捷。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告