Loading… 华硕推出ROG STRIX RISER转接线:ITX理线神器 售价382元_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
华硕推出ROG STRIX RISER转接线:ITX理线神器 售价382元
2020-01-31 11:58 快科技   

组一台ITX小钢炮是很多DIY玩家的梦想,这样一套平台最难处理的实际上是走线,有些机箱还会导致显卡不好安装。现在好了,华硕推出了ROG STRIX RISER,这是一条PCIe 3.0转接线,可以让显卡翻转90°安装,售价约为50欧元

PCIe转接线不是新玩意了,便宜的几块钱都没买到,而华硕这款ROG STRIX RISER当然是面向高端玩家的,除了用料扎实之外,还在EMI防屏蔽上下了功夫,同时抗拉、抗压强度比一般产品高出60-80%,坚固耐用。

ROG STRIX RISER转接线长度24厘米,足够玩家将大型显卡翻转90°安装了,唯一不够发烧的地方在于它只支持PCIe 3.0 x16,因为PCIe 4.0在长度超过17.7厘米之后就会信号衰减,所以PCIe 4.0显卡也只能在BIOS中设置PCIe 3.0使用才好,好在对性能基本没什么影响。

最后就是售价,冠名ROG的东西别想便宜了,这款ROG STRIX RISER转接线售价约为50欧元,约合382元,不够壕的话还是看看就好。

宪瑞

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告