Loading… 卧室门高度一般是多少_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卧室门高度一般是多少
2020-01-09 19:30 pchouse   

安装卧室门需要考虑其高度,卧室门高度一般是多少?今日就由PChouse为你一一解答。

1、卧室门高度一般不低于2米,再高也不能超过2.4米,否则给人一种有空洞的感觉。门扇制作也需要加强,如造型、通风、采光需要时,可在门上加腰窗,高度从0.4米起,不宜过高。

2、大家公认卧室门尺寸是宽0.8米,高2米,但是也有标准与非标准之分。

3、门的高度只能稍微偏高,尽量避免偏矮,偏矮会导致整体不协调,看起来比较怪。门的高度可根据人的高度来决定,有极少部分人的高度高于2米或者接近2米,此时门就要高于这个标准。

4、在装修过程中,常用的卧室门高度相对比较多。有1.9米、2米、2.1米、2.2米、2.4米五种,宽度则一般为0.8米至0.95米之间。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告