Loading… 63份5G商用合同 诺基亚成为5G方案的领先者_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
63份5G商用合同 诺基亚成为5G方案的领先者
2020-01-11 11:46 IT168网   

1月10日消息,近日,有媒体称诺基亚在全球范围内交付63份5G商用合同,成为了全球5G“端到端”解决方案的领先者。

值得注意的是,这63份合同不包括付费网络实验、演示或者试点等其他类型的5G协议。若要把这些协议算进去,那么诺基亚这样的5G合同总数将会有100多份。

据悉,这些5G方案的协议方包括韩国电信,AT&T、T-Mobile US、Verizon、NTT DOCOMO、O2以及沃达丰意大利公司和Zain Saudi等早期5G采用者,诺基亚的业务总裁发声表示,5G方案是诺基亚的一次里程碑,这个方案将在2020年持续交易下去。

据悉,诺基亚的5G专利超过2000项,在后续的5G方案中,会给世界带来更出色的成绩。

作者:程武灵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告