Loading… iPhone 11 Pro拍摄!苹果新春催泪大片《女儿》上线:周迅主演_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
iPhone 11 Pro拍摄!苹果新春催泪大片《女儿》上线:周迅主演
2020-01-12 13:16 快科技   

如此前预告,今天苹果官方上线了2020年新春大片《女儿》。

据悉,该片有华语影坛影后周迅主演,西奥多·梅尔菲指导(2017奥斯卡金像奖提名影片导演),劳伦斯·谢尔担任摄影指导(《小丑》)。

影片讲述了周迅饰演的母亲带着女儿开出租,最终在春节和自己的母亲重新团聚的温情故事,让人潸然泪下。

此外,这部影片全片由iPhone 11 Pro拍摄。苹果官方揭秘了拍摄幕后,比如:有限空间,也能玩一镜到底?明暗强烈,仍有电影级细腻画面?一路奔波,画面还这么稳?

分别展示了iPhone 11 Pro超广角镜头,扩展的动态范围和丰富的层次、细节,影院级防抖在不同场景下的应用。

近几年,苹果都会在年末推出一部短片,既有宣传的产品意思,也希望用温情打动用户。

去年,苹果邀请贾樟柯执导了一部新春影片《一个桶》,讲述了春运回乡的故事,赚足了眼球;2018年则是陈可辛用iPhone X拍摄的春节短片《三分钟》。

朝晖

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告