Loading… 小米官方发布MIUI 11万象息屏新年贴纸_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
小米官方发布MIUI 11万象息屏新年贴纸
2020-01-02 11:18 快科技   

2020新年到来之际,小米也为使用MIUI 11的米粉奉上了一份特殊的小礼物:万象息屏新年专属贴纸一组!

万象息屏是MIUI 11的一个特色功能,基于AOD息屏显示展示个性化图案,比如体现光线之美的百变万花筒、表达数理韵律的波点表盘,还支持息屏签名显示个性,呼吸光效让一整块屏幕呼吸。

在用户的呼声下,小米很快开放了万象息屏的自定义图片功能,还可以调节图片反色,纯色文字支持emoji表情,个性文字还支持日期时间、通知、电量开关、历史记录,玩法相当多。

之前小米也发布过一些万象息屏贴纸,本次的新年版主角是Redmi品牌家族的特别成员、奶凶奶凶的大魔王KINO,寓意外表傲视群雄,内心暖意融融;为热爱K.O一切,对朋友一切OK。传说,每当大魔王KINO热爱的超能力爆发时,“热爱之火”就会出现,名字就是HOHO (Hot的H,Hot的O)。

如果需要米兔贴纸,请往后翻。

之前的KINO、HOHO贴纸:

米兔贴纸:

上方文Q

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告