Loading… 厕所换瓷砖后几天能洗澡_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
厕所换瓷砖后几天能洗澡
2020-01-13 22:24 pchouse   

家里卫生间铺设瓷砖的话,不能立刻就能用的,需要等瓷砖凝固之后才行。那厕所换瓷砖后几天能洗澡?PChouse带大家一起了解下吧。

厕所换瓷砖后,一般两天之后就能洗澡。但同时,也要看实际情况,具体要看水泥凝固程度来定,若气温比较高,室内比较干燥的话,两天左右就可以使用了,若气温比较低,室内比较潮湿的话,则最好一个星期以后在使用,以免瓷砖出现起鼓、渗漏等问题。

瓷砖的粘贴牢固主要取决于,粘贴使用的材料是否干固,水泥砂浆完全固化的起强度时间是72小时后。所以卫生间装修贴完瓷砖完24小时后可以使用生活热水。责任编辑:liaoyun

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

责任编辑: nanwenju001

责任编辑: nanwenju001
广告