Loading… 引领新时代高端生活 德立×德国凤凰设计工作室发布2020新品——专访德立洁具VICI事业部_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
引领新时代高端生活 德立×德国凤凰设计工作室发布2020新品——专访德立洁具VICI事业部
2020-01-14 21:50 pchouse   

【太平洋家居网 高端访谈】2020年1月8日,“不凡设计——德立淋浴房联袂德国凤凰设计工作室2020新品发布会”在上海梅赛德斯奔驰文化中心顺利举行,此次发布会不仅对2020年德立淋浴房战略发展方向及行业新趋势进行了解读,更在与会嘉宾的共同见证下揭开了德立淋浴房新产品的神秘面纱,使德立淋浴房联袂德国凤凰设计工作室的传奇再次闪耀全世界!

不凡设计 致敬高端品质生活

作为中国淋浴房的领军品牌,德立淋浴房在24年的时间里,一直关注并引导着淋浴房的发展趋势,为消费者带来了众多优质的淋浴房产品。产品,是德立淋浴房的核心竞争力,而产品的驱动力是技术与效率,德立淋浴房按照世界一流标准建设智能化工厂,全面提高生产效率,使全线淋浴房产品得以从“量变”到“质变”的提升。

德立淋浴房所取得的每一个辉煌的成绩,不仅是坚持“产品领先,效率驱动,全渠道运营”发展战略的成效,更是有赖于代理商伙伴的鼎力支持与携手相伴。因此,本次发布会是一场德立淋浴房的新品诞生典礼,也是一场宏大的答谢盛宴,德立淋浴房办此盛会寓意着向每一位代理商伙伴致谢。

在发布会现场,PChouse非常荣幸地采访到了德立洁具VICI事业部总经理杨朝煦先生,就本次新品CO5发布细节、VICI系列演变过程、德立淋浴房的设计师渠道建设以及未来发展方向进行了探讨。

德立洁具VICI事业部总经理杨朝煦先生

德立洁具VICI事业部总经理杨朝煦在采访中介绍了之所以选址梅赛德斯奔驰文化中心作为发布会举办地点的初衷:“首先,德立淋浴房及VICI系列一直向严谨、精致、高标准的德系品质看齐,此次发布会所带来的诸多新品沿袭了德系的血统,梅赛德斯奔驰是百年德系品牌,二者都具有共同的匠心精神和品质。其次,此次VICI带来的原创系列引用了建筑设计元素,更具有设计感、艺术感和风格范儿,和以往设计是有所不同的;而梅赛德斯奔驰文化中心也是一个极具设计感的建筑造型,从设计和产品调性的角度来说是相通的。此外,梅赛德斯奔驰文化中心带给人的印象是非常高端的,德立VICI系列定位于高端,所以从高端的定位来说,也是相匹配的。这就是德立选择梅赛德斯奔驰文化中心的原因。”

责任编辑:李召莉

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

责任编辑: nanwenju001

责任编辑: nanwenju001
广告