Loading… 厕所墙漏水如何维修_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
厕所墙漏水如何维修
2020-02-08 10:05 pchouse   

卫生间在装修时,需要做好防水工程,以免日后出现漏水情况。那厕所墙漏水如何维修?PChouse带大家一起了解下吧。

1、如果是水管漏水导致卫生间墙漏水,就要找到水管的接头,进行一个密封处理。如果是水管本身出现了裂缝,那就得换水管了,处理完毕以后对水管进行一个重新的安装,并且修补好水管范围内的防水层。

2、如果是防水层出现了问题,需要找到出现问题的防水层,然后用止水条等一些材料对其进行密封,接着进行防水施工,如果漏水点比较靠近墙体,那么防水层也应该做到墙面,要把那一面的瓷砖一同铲掉,等到处理完毕之后进行闭水测试,合理之后再重新铺瓷砖。

3、等到做好了最基本的水管维修和防水层维修之后,用一些填缝膏将一些破损和缺陷部位涂刷加以牢固。最后在地面和墙面连接的地方以及水管周围用塑钢泥做上一道防水边,最好让防水施工部位24小时不能淋水,让它更稳固一点。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告