Loading… 加湿器有哪些品牌 加湿器要怎么选购_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
加湿器有哪些品牌 加湿器要怎么选购
2020-03-01 09:21 pchouse   

在冬天的时候天气都会比较干燥,特别是北方地区经常室内开着暖气,人呆在干燥的空间久了会很不舒服,所以需要加湿器来增加空气中的湿度。那加湿器有哪些品牌?加湿器要怎么选购?现在PChouse就告诉你。

一、加湿器有哪些品牌

1、格力

格力的加湿器在设计上走的是不透明简约的风格,带有外视刻度线,可以查看水箱的剩余水量。功能上,格力加湿器主打细水雾和双重物理过滤网,让喷出的水雾能够更健康更安全。设计上,格力也研发出了上加水和智能触控设计的加湿器,能够使加湿操作更便携。

2、亚都

亚都加湿器是加湿器中排名比较靠前的品牌,有着一定的市场占有率。它家的加湿器种类很多,针对不同的使用地点和人群,研发了多种产品。从外观上,亚都加湿器的产品设计普遍都有透明可视的特点。在功能上,亚都加湿器的共同特点是都有上加水、滤芯净化、香薰盒等功能,另外,亚都加湿器还可以在水箱里加入花果,一边加湿一边清新空气。

3、海尔

海尔作为知名家电品牌,和格力、美的一样也在逐渐探索小家电的发展之路,所研发的加湿器也是品类众多。海尔加湿器的设计比较多样化,没有拘泥于一种风格。而从功能上看,除了细水雾、大容量,无噪音外,海尔还会额外添加小夜灯等功能。

二、加湿器要怎么选购

1、根据品牌选择

加湿器并不是100%无害的,也会释放有害物质,只要将有害物质控制在适量的范围内,就不会对人体造成伤害,在选择加湿器的时候一定不要贪图便宜选择了一些不知名的品牌,结果有害物质超标,给家人带来危害,购买时要注意合格证书。

2、根据功能选择

加湿器在起到加湿作用的时候,还会有很多辅助功能,比如热气功能具有滋润肌肤的作用,香薰功能散发香气,却容易藏污纳垢;净化空气的功能适合有老人和小孩的家庭,没有辐射;自动恒湿功能方便而人性化。

3、根据面积选择

在使用加湿器时,太干或太湿都不好,只有科学加湿,才能更好地呵护你和家人的健康,所以房屋面积是购买前需要考虑的一个因素。比如20平方米的房间适宜使用加湿量270ML/H以上的加湿器,40或50平方米的房间则应选择加湿量为540ML/H的产品。

4、根据类型选择

目前市场上的加湿器大致可分为电热式加湿器、超声波加湿器与纯净加湿器三种。由于电热式加湿器耗电量大、安全系数低,目前在市场已经很少见到,所以超声波加湿器与纯净加湿器成为市场主流。

加湿器的品牌主要有格力、亚都和海尔等,选购加湿器可以根据品牌、功能、面积和类型来选择。另外,选择加湿器除了要合适之外,还要注意家里人适不适合使用,否则影响身体健康就得不偿失了。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

作者:PChouse

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告