Loading… 防盗窗怎么选购 防盗门的锁芯怎么换_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
防盗窗怎么选购 防盗门的锁芯怎么换
2020-05-25 16:25 pchouse   

如果业主室内是需要用到防盗窗,往往要对它进行购买,而很多人在购买防盗窗的时候,压根就不知道防盗窗怎么选购?要是家里的钥匙掉了,或是锁芯坏了,都是需要进行更换,而很多人压根就不清楚防盗门的锁芯怎么换。

一、防盗窗怎么选购

1、看型材

我们在购买前,最主要的就是要了解它的型材是何种材质,通常比较常用的是不锈钢。在购买时,我们得要求不锈钢管材必须含有一定量镍和铬,这样才能够保证不锈钢不生锈。管材越厚越好,它的厚度越大则说明它越牢固,如果它的厚度相差0.1mm,那它的抗压能力就会相差上百公斤。一般来说国标0.6mm-0.8mm厚度的防盗窗的强度就符合标准。

2、看材料表面

其次我们要看看它表面的工艺如果,通常来说,品质好的产品它的表面色泽应是呈象牙白或青白色,看起来洁净、摸起来光滑平整,不会有大面积的划痕、碰伤,它的焊接口无开口、断裂。如果它的颜色过白或发黄,则说明该型材的稳定性不好,使用的时间长了就容易出现老化变质的现象。如果你发现铝合金窗表面有白点、黑点、裂纹、毛刺、起皮等明显缺陷,即使价格优惠,也不建议大家去购买。

3、看五金配件

这类产品用到的五金配件质量都比较好,我们安装起来较为方便。质量好的防盗窗所配备的五金附件应该齐全,位置正确,安装牢固,使用灵活,开关自如。而质量较差的防盗窗使用的多是做工粗劣的五金,这样会导致防盗窗的安装难度增强,密封性变差,开关不自如等现象。

4、看相关证件

可以看看具体的价格,它所出售的产品质量是否符合标准,有无相应的生产许可证和质检证书等等。通常来说防盗窗是需要通过质检和公安的双重检验,从而取得相关“产品质量检验证书”与“技防产品销售许可证”。另外我们还要了解该商家的售后服务,即厂家可以提供的保修期、维修期等服务内容。

二、防盗门的锁芯怎么换

1、取下内外两个拉手面板:螺丝在屋内拉手面板上,上面一个,下面一个。拆内外锁芯帽:螺丝在屋内锁芯帽上,就是插钥匙的左右两边。

2、拆锁芯定位螺丝:螺丝在门的侧面,在锁舌中间,与锁芯同一高度。粗的那个就是。这时可以取下锁芯:注意锁芯的方向,便于安装。拆锁体:四个螺丝在在门的侧面,锁舌的上面和下面。就可以将锁体给取下来。

防盗窗怎么选购?选购防盗窗看起来简单,其实是有很多的工作需要做,业主也应该要多看不同的产品,才能买到领自己满意的防盗窗。防盗门的锁芯怎么换?更换防盗门的锁芯是一门手艺活,往往要请懂换的师傅上门进行更换。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告