Loading… 防盗门锁芯怎么拆 防盗门购买注意事项_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
防盗门锁芯怎么拆 防盗门购买注意事项
2020-02-08 10:05 pchouse   

防盗门锁芯也有可能会损坏,一旦它损坏了就需要拆卸下来,重新安装新的防盗门锁芯上去才能让门正常使用,那防盗门锁芯怎么拆?为了保证买到的防盗门不容易坏,可以支持长时间使用,也应该要对防盗门购买注意事项清楚。

一、防盗门锁芯怎么拆

1、在选好锁芯以后,旋下拉手面板上下方两颗螺丝,这两颗螺丝主要是固定面板用的,只要备好十字螺丝刀就可以完成,而且很简单。螺丝旋好后,放好螺丝,旋掉锁芯放到套两边螺丝,但是要注意,安装时不要把这两螺丝旋太紧,以免防盗门把手太紧无法开启。先卸掉执手,在将锁帽给去掉。

2、将锁芯放到套卸掉,跟螺丝一同放好,记住拆卸时的步骤,返回是是一样的。拆卸下来的东西都统一放好,不要丢失。将固定锁芯的螺丝旋出,卸掉就锁芯,如果卸掉螺丝用手还不能拉出锁芯,就要用锤子左边或者右边锁头敲下,再试试。按照步骤3方法将锁芯防盗壳安装好后在安装把手,安装把手前,现将保险栓插入,再安装上面的把手。安装贺龙内外把手,外白手有人一起帮忙按住,两者对称迎合,之后再进行下一步。

3、调整内外把手,一定好协调,螺丝孔要对准那边螺母,或用手电筒光照后再旋转螺丝。固定面板,旋紧螺丝,注意螺丝不能太紧,将手把收的服服帖帖,无法灵活转动。

二、防盗门购买注意事项

1、根据门的尺寸大小及开向选择

家用标准门一般有四种规格,由建筑洞口的宽度和高度组成的四位数字表示。例如:门洞的宽度为1米,高度为2.1米,其规格称为1021,常用的规格有0920、1020、0921、1021等。门的开向分为内开门和外开门,内开门和外开门又分为左开和右开,用户可根据便于开门的方向来选择门的开向。

2、注重防盗门的表面质量和安全性

钢质防盗门的门框使用钢板的厚度不应小于2毫米,门扇的前后面板一般采用的钢板厚度在0.8-1毫米之间。国家标准要求门上必须打钢印,防盗门的等级钢印一般在内门铰链边,如果看到的门上没打钢印,就不符合国家标准的要求,它就不能够称作是防盗门了。

3、注重防盗门五金件的安全性

防盗门的防盗性能主要是钥匙和锁具的性能,因此在挑选防盗门时必须查看钥匙和锁具的性能报告。锁具检测报告会直接注明防技术开启实验的时间,也就是几分钟能打开它。如果商家拿不出来锁芯检测报告,那就说明这款防盗门的防技术开启实验时间无从得知。

4、选专业品牌防盗门产品

品牌是产品质量与服务的标志。品牌主要指产品品牌和经销商品牌,在购买防盗门的时候,最好到正规的大型家居建材城购买。购买时还应该注意防盗门的“FAM”标志、企业名称、执行标准等内容,符合标准的门才能既安全又可靠。定做或者购买防盗门时,应该从已获得公安局面颁发的《生产许可登记证》的厂家购买合格的产品。

防盗门锁芯怎么拆?拆卸防盗门锁芯是需要有专门的工具,也要有一定的手艺,不是只懂得相关步骤就可以了。防盗门购买注意事项还有很多,业主如果有需要购买防盗门的话,可以多关注下这方面的知识,保证将防盗门给买好。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告