Loading… 非标门是什么意思 非标门选购注意事项_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
非标门是什么意思 非标门选购注意事项
2020-02-11 11:21 pchouse   

2020-2-06 11:11:22 来源:pchouse

在购买门的时候,听到非标门,很多人会一头雾水,并不知道非标门是什么意思?其实门只要是不在标准里,就属于非标门,比如过大过小的门,都可以称作是非标门。有些人并没有买过非标门,所以会不清楚非标门选购注意事项。

一、非标门是什么意思

非标门其实就是一种非标准的门,很多人听到这种门时,都以为像不锈钢门、防盗门一样,其实它只是门的统称,采用任何的制门材料制成,但是尺寸不同,一般门的尺寸是固定的,而非标门价格尺寸没有固定,可以随消费者自行决定,室内过大过小都可以选择非标门。

二、非标门选购注意事项

1、检查门锁性能及结构

选购时旋转锁头会跟随钻头同步旋转,起到锁头不被破坏的作用,锁具要求三方位同步旋转,起到锁头不被破坏的作用,一般锁具要求三方位锁闭结构,单开门三个合页,双开门6个合页,门扇和门框加暗锁,即使合页被破坏掉,也无法打开门。

2、看门上锁的数量和插杆数量

可以选择2个锁头,各控制2个插杆的门,就算被破坏了也会拖延时间,一般个锁头能控制3至4根插杆,这种门防盗性比较差,如果锁头被破坏,插杆会同时失去作用。

3、看锁具周围加强版的厚度和面积

非标门从结构上分封闭式和栅栏式两种,这两种门的锁具是盗窃破坏的主要部位,所以锁具护心板的厚度超过2毫米的冷钢板,护心板高度不小于500毫米。

4,看工艺质量如何

非标门的制作工艺质量非常关键,要注意检查是否有焊接缺陷,比如漏焊、未焊、夹渣等现象,还要看门扇和门框的配合是否密实,间隙是否均匀,开启是否灵活,漆电镀是否均匀牢固,光滑等。

5,从外观设计上挑选

非标门分中档、豪华、普通三种,消费者可以根据个人情况选择自己合适的类型。

非标门是什么意思?经过介绍大家也知道了非标门的内容跟具体的要求,如要购买非标门的话,就需要耐心的去选择,因为类似的产品有很多。非标门选购注意事项可以多看看,保证为自己购买到一款合适家里用的非标门。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告