Loading… 壁挂炉品牌有哪些 壁挂炉出现故障怎么办_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
壁挂炉品牌有哪些 壁挂炉出现故障怎么办
2020-05-26 10:28 pchouse   

如果家里用的是天然气而不是煤气,就需要用壁挂炉,它是天然气能源专用的热水器,有要购买壁挂炉的人,会好奇壁挂炉品牌有哪些?在使用壁挂炉的过程中,发现它出现了故障,难以处理好,那壁挂炉出现故障怎么办?

一、壁挂炉品牌有哪些

1、德地氏

德地氏是法国最大的锅炉制造商,其成立于1684年,拥有三百多年的历史。 德地氏壁挂炉 一直处理世界科技创新前沿,在满足用户舒适度的同时又注重环保,也获得了用户跟社会的好评。德地氏在全球建立有7个生产基地,每年向全球60多个国家提供高性能的采暖设备。

2、庆东锅炉

庆东锅炉是韩国锅炉行业唯一的上市公司,在韩国也非常知名,在2008年就已经创造了全球销售壁挂锅炉412000台,产值20亿元人民币的傲人成绩。在历经多年的发展中,2012年5月庆东纳碧安被韩国政府选定为‘World-class 300企业’,并二度被韩国总统授予优秀企业称号。

3、小松鼠

小松鼠壁挂炉创建于2000年的广州迪森集团,是中国壁挂炉的发源地,中国壁挂炉的发展史是从小松鼠开始写起的,小松鼠壁挂炉建有国内最早、最先进的研发实验室,在整机技术上完全按照欧洲目前最新产品技术要求和CE标准进行设计和制造,得到行业跟用户的喜爱。

4、八喜

八喜壁挂炉是意大利著名壁挂炉品牌,却取了一个中国名字,八喜壁挂炉自1998年进入中国市场,已累计完成燃气壁挂炉销售12万台,在国内非常知名。

5、法罗力

法罗力,是欧洲采暖热水专家,享有暖的先驱,热的灵魂,世界热值银行美誉。拥有世界专利的马鞍型热交换器,使壁挂炉更加节气,是世界热能行业领导性品牌。

二、壁挂炉出现故障怎么办

1、风机风压故障

故障现象:风机不运转或运转缓慢,控制器报警,显示屏显示风机风压故障代码。故障原因:风机卡死或烧坏;接插件接触不良;电容损坏;控制器故障;市电电压过底。

解决方法:用万用表检测风机,断路更换风机,卡死也更换风机。接插件接触不良重新接插好。控制器故障更换控制器。可以用手拔动风机叶轮能启动则为电容损坏,更换电容。加装调压器,调高市电电压使之为220V。

2、点火失败故障

故障现象:脉冲点火器正常点火,但点不着火,主控制器报警,显示屏显示点火失败故障代码。故障原因:点火针绝缘瓷体破损或金属针松动导致点火电火花弱。燃气阀电源供应异常,导致电磁阀打不开。比例阀点火电流调节不合理。分段阀小火气流量调节不合理。燃气阀阀门积有异物,使其启动不良。比例阀橡胶鼓膜不良。电磁阀线圈破损(短路或开路)。燃气压力过高或过低。双速风机的高低速线接返。点火针的指数也不正确。

解决方法:更换点火针。更换主控器。调节合理的比例阀点火电流。调节合理的分段阀小火燃气流量。清除燃气阀阀门的异物。更换燃气阀。更换电磁阀。调节燃气压力使之为额定压力。正确接好双速风机的高低速线。点火针间距过大或过小则调整为3~4mm;点火针方向严重偏歪则调整或更换点火针,点火针与燃烧器距离过远则调整合理。

壁挂炉品牌有哪些?购买壁挂炉的时候最好能选择知名的品牌,这样平常使用壁挂炉的时候才能够放心,不担心出现安全意外。壁挂炉出现故障怎么办?发现故障后壁挂炉就不要再使用了,如果再使用的话就容易造成许多安全隐患。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告