Loading… 小米10屏幕如何?卢伟冰:非常好_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
小米10屏幕如何?卢伟冰:非常好
2020-02-08 18:00 快科技   

2月7日消息,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰秀出了小米10的微博尾巴。

有网友在卢伟冰微博下留言,小米10屏幕素质如何?卢伟冰三个字回复:“非常好”。

据悉,小米10、小米10 Pro采用柔性OLED屏,屏幕为小孔径挖孔形态,这是小米数字系列首款挖孔屏手机。其分辨率为FHD+,刷新率达到了90Hz。

核心配置上,小米10、小米10 Pro搭载高通骁龙865旗舰平台,全系标配LPDDR5内存及UFS 3.0闪存,后置主摄为一亿像素,最高支持66W超级快充。

值得注意的是,小米10 Pro可能会送测DxOMark,后者将测试小米10 Pro的音频、相机(小米10 Pro配备双扬声器),有可能会实现霸榜,值得期待。

价格方面,小米10系列起售价或超3500元。小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,这次设计小米10,我要求解除对价钱的约束,专注把产品做好。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告