Loading… 防盗门安装注意事项 防盗门锁种类有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
防盗门安装注意事项 防盗门锁种类有哪些
2020-02-07 14:51 pchouse   

为了更好保护家居的安全,会在大门的地方安装防盗门,当防盗门买了回来后要进行安装,很多人并不清楚防盗门安装注意事项。在购买防盗门的时候,如能选择合适种类的产品,之后也能用得更好,防盗门锁种类有哪些?

一、防盗门安装注意事项

1、先固定螺丝,插入安装板的左上方的孔内,从门侧的锁体安装孔放入到门内。将内六角固定螺丝钉,穿过安装孔,用扳手穿过门的锁头,再将六角螺丝钉拧紧就可以了。

2、重复以上的步骤,分别将四个内六角螺丝钉全部安装顺序安装上号并轻微的拧好,以便于下一步的操作,但不应将其拧得太紧,避免后续工作难以开展。

3、将防拔盖调整到正确的位置,再把四个内六角螺丝钉全部拧紧固定好,这样的防拔盖就全部安装好了。防盗门锁的安装也就完成了。防盗门锁安装完毕以后,记得要测试下,看锁插入门锁孔开动是否灵敏,并且注意防拔盖是否已经全部拧紧固定好了。

二、防盗门锁种类有哪些

A级锁

这是一种锁芯结构最为简单的锁具,安全系数比较低,而且还无法实现升级,一般的防破坏性时间是15分钟以上,如果盗贼具有一定的技术性,通常在1分钟之内就能开启。A级锁的防盗系数会比较差。

B级锁

这是一种安全系数较高的锁具,防破坏开启时间是30分钟以上,如果盗贼是想通过技术性手段将锁开启,至少需要花5分钟。同时,这种锁还能升级,可以隔绝大部分的小偷。

超B级锁

其实也叫做C级锁具,这是国内目前防盗系数非常高的锁具。它的钥匙有两种类型,一种是月牙多排钥匙,另一种是三排页片钥匙。超B级锁的防盗开启时间比较长,最长能达到400分钟,也就是盗贼如果想要将这种锁具开启,打开它需要6个多小时的时间。

防盗门安装注意事项如上,这些事项是需要安装它的人才能够知道,如不是自己安装的话,业主就不需要了解相关事宜,到时候交给专业师傅完成。防盗门锁种类有哪些?不同种类的防盗门带来的作用不同,使用的范围等也会不一样。

 作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告