Loading… iPhone 6和XR撑起印度市场,2019苹果印度出货量增长41%_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
iPhone 6和XR撑起印度市场,2019苹果印度出货量增长41%
2020-02-08 09:59 pconline   

 

[PConline资讯]据市场调研机构Counterpoint Research报告显示,2019年苹果在印度市场出货量同比增长了41,这主要依靠iPhoneXR还有iPhone 6,当然,iPhone 11真香机也助了这个数字一臂之力。

苹果在印度针对iPhoneXR和iPhone 11做出了促销,这使得其价格具有竞争力。有人会疑惑,iPhone 6这么久远的机型还这么畅销,是因为苹果把一部分iPhone 6的生产线搬到了印度,是的印度市场的iPhone 6系列供货充足并且价格十分便宜。当然,iPhone 6的性能还是机具竞争力的,放在现在用同样的价格,可以吊打大部分的中低端手机。

报告写道,“苹果iPhone XR是印度市场最畅销的超高端智能手机机型,其次是三星电子公司的Galaxy S10 Plus和一加的OnePlus 7 Pro。”

据悉,iPhone现正以CKD形式(进口全散装件后在印度进行组装)在印度制造。分析人士称,这种方式有助于降低生产成本,推动iPhone销售价格降低和市场需求增加。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告