Loading… 防静电地板品牌有哪些 防静电地板性能有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
防静电地板品牌有哪些 防静电地板性能有哪些
2020-02-08 10:01 pchouse   

当有用到防静电地板需要时,自然是需要去购买这种地板,但有些人并不知道防静电地板品牌有哪些,担心自己买到的牌子不够好,生产的防静电地板不优秀。防静电地板跟普通的地板相比,多了更多性能,防静电地板性能有哪些?

一、防静电地板品牌有哪些

1、沈飞防静电地板

沈飞防静电地板属于沈阳沈飞民品工业有限公司旗下,从1988年成立到现在也有31年的时间,该品牌较早打造了全钢通路地板生产线,是一家专业通路地板生产商,该品牌生产的地板以出色的工艺水平深受消费者的好评。

2、汇丽HuiLi防静电地板

汇丽防静电地板属于常州市汇丽活动地板有限公司旗下,是一家集防静电活动地板设计、制造、销售、安装为一体现代化企业。生产的地板种类丰富,在市场上的销量也非常不错。

3、向利防静电地板

向利防静电地板于1996年成立,属于江苏向利防静电装饰材料股份有限公司旗下,主要以生产架空地板为主,同时也是专业生产防静电地板、网络地板产品的生产商。

4、创星防静电地板

创星防静电地板于1991年成立,属于常州市辰星活动地板有限公司旗下主要从事于研发生产、销售、安装创星牌系列全钢活动地板的股份制企业。生产的防静电地板选材精良,采用精密的设备和精湛的工艺制作,生产的地板品质比较好。

5、MERO美露防静电地板

美露防静电地板于1928年成立,是来自的德国的知名防静电地板品牌,该品牌生产的产品种类丰富,主要包括生产设备包括防静电地板、IT机柜、冷电池监控、钢结构、网络机柜等。

二、防静电地板性能有哪些

1、导电性能:表面电阻 106-109欧姆

2、体电阻率:107-1010欧姆/厘米

3、耐烟火性能:不小于1600 ℃

4、耐磨性:4级/6000转

5、耐极冷极热性:15℃-105℃

6、断裂模数:最小值不小于27Mpa

7、翘曲度:±0.5%

8、地板规格:600×600×10mm

防静电地板品牌有哪些?本文介绍的防静电地板品牌可以参考,也可以去看看其他的品牌,生产防静电地板牌子是比较多的。而防静电地板性能有哪些?它的性能有很多,但如果不需要用到它,再多的性能对人们来说都没有什么意义。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告