Loading… 有什么快速卖房的技巧?如何挑选好的二手房?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
有什么快速卖房的技巧?如何挑选好的二手房?
2020-05-25 16:25 pchouse   

想要置换房屋或是急着使用资金,而自己的名下有房子的话,也可以将其售卖出去,但有什么快速卖房的技巧?对于有购房需求的人来说,如果自己想要去购买二手房的话,也应该要清楚二手房挑选技巧,如何挑选好的二手房?

一、有什么快速卖房的技巧?

1、不要给客户太多的选择机会:有时客户面临太多的选择时反而会犹豫不决拿不定主意。所以较好能在一到二个机会下,比较销售,再来作出决定。

2、不要给客户太多的思考机会:客户考虑越多,就容易发现很多缺点,反而会使他决定不购买,所以销售人员要留给客户思考时间的长短要适当。

3、不要有不愉快的中断:在紧凑的销售过程中,若有不愉快的中断,就容易失去机会。

4、中途插入的技巧:在说服它的过程中,如有人从旁插入,谈及与销售人员前后不相关的问题,亦会使客户产生怀疑的心理。

5、延长洽谈时间:使客户人数增多,造成购买的气氛,尤其是销售初期,客户较少时,需要延长洽谈的时间。

6、欲擒故纵法:不要对客户逼得太紧,要适度放松,使对方产生患得患失的心理,而达到签约的目的。

7、避重就轻法:采用迂回战术,避重就轻。

8、擒贼擒王法:面对一组客户时,同时欲购买时,要从中找出具有决定力量的人,别集中火力去攻击

9、紧迫钉人法:步步逼近,紧迫钉人,毫无放松,直到对方签下订单,达成销售目的之前,不要随便放弃。

10、双龙抢珠法:在现场故意制造一户双销的错误,造成*的局面,导致其中之一也是需要客户尽快作出决定。

11、差额战术法:当己方的商品价格定的比他方贵时,要采取差额战术法,提出己方商品的优点、地段、特点、品质、环境,与对方商品比较分析,使客户了解价格差异的原因,及付出较高金额购买后所获得的利益。

12、“恐吓法”:告诉客户要捷足先登,否则不但失去优待的机会,而且可能买不到了。

13、比较法:必须与其他地区的竞争商品互相比较,以使客户了解己方商品与其他商品的不同点。

二、如何挑选好的二手房?

1、看质量

房屋质量是买房时十分重要的一个考核因素,二手房与新房相比更要重视。新建商品房因为技术和材料优势,质量一般不会有什么问题;但有些二手房可能由于使用时间长了,主体结构是否遭到破坏、管线是否老化、卫生间和厨房的防水防火性能如何,都是需要人们去了解的。

如果房屋质量能过关,其所处地理位置就要好好考察一番了。将来房子能否顺利租出去或转手,关键看其有没有升值潜力。对于新房来讲,一个好位置并不能代表一切,还要看房子的综合素质如何,但是二手房建成年代比较早,无法追求生活舒适度,只能提供生活方便度,好地段就意味着拥有完善而成熟的周边配套设施,不用为购物、医疗、交通、教育等发愁。

2、看户型

户型的千差万别,在购买时要好好关注。个人购房时代的到来使消费者对房子越来越挑剔,因此开发商的房子也越建越好,但多数二手房是单位福利分房时代的产物,户型不合理,要么通风采光不好要么室内空间浪费严重,这样的房子可能购买时会相对便宜几万元,但住着不舒服出租也无法获得一个好价钱。另外目前租赁市场上,一居室、二居室相对出手会快一些,越大的房子所面临的租户群越小,这也是在选择时要注意的一个问题。

3、看位置

对于纯投资型的购房者来说,应该选择在中心商圈购房。对于先自住再投资的购房者来说,倒未必要去几个圈中扎堆。尤其是现在家庭积蓄不多的年轻人,虽然几年后随着经济收入的好转会把小房子换成大房子,但至少还要住几年。考虑到孩子入托、上学的问题,学院区的房子或者是教育条件较好的区域,往往就是第一选择。

有什么快速卖房的技巧?如果想要在短时间里将房子卖出去,肯定是需要将房子放在房屋中介公司,由专业人士来帮助自己买房。如何挑选好的二手房?好的二手房有很多,购买时要能够认真仔细挑选,不要落入卖二手房陷阱。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告