Loading… 卖一手房技巧都有哪些?怎么快速把房子卖出去?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卖一手房技巧都有哪些?怎么快速把房子卖出去?
2020-05-21 16:30 pchouse   

大部分人之所以卖房,是因为存在资金需要,在急需要用钱的时候自然就希望将房屋更快的售卖出去,但一手房跟二手房不一样,卖一手房技巧都有哪些?每个业主在卖房的时候,都希望知道怎么快速把房子卖出去的方法,确保将房屋更快的卖出去。

一、卖一手房技巧都有哪些?

1、作为销售人员,较大的一点忌讳就是以貌取人。不要根据客人的衣着打扮来暗自揣测其是否能够有购买力,如果以势力的眼光和态度来对待客人,那么在将来,你将会失去一个甚至他背后更多的潜在客户。

2、对所要销售房子的各个户型都有很透彻的了解,当客人问起任意一种户型时,都能够很快速地在脑子里调出相关资料,比如南北朝向、几室几厅、公摊面积等等。

3、不要一开始就滔滔不绝地一直推销某一种户型,这是很让人反感的做法。要认真听听客户的要求,比如是想要错层的,喜欢临街的,还是复合的,还是靠里面些的……综合这些信息,来给出符合客人要求的户型。

4、介绍房子时,可以多说说优点,比如低层房让老年人行动方便些,高层房空气质量好些……*不能对房子的硬伤或很明显的缺点做出虚假的掩饰,有时候坦陈实情,也可以去赢得购房者好感。

二、怎么快速把房子卖出去?

1、要中和,通常买家会找可以体现他们个人风格的空白处。个人风格气息比较强,特别是用非常亮的颜色,潜在买家看到了以后,只会觉得自己得多花点工夫重新装修了。用奶油色或者白色中和房间色调,以提供更多的空白处。

2、房子的前面是很关键的,前面的院子要修剪整齐,如果必要的话,门窗架构都要重新粉刷,篮子和窗台花箱总是可以给房子添色很多的。打扫干净房子外院,使房子外观令人眼前一亮。如果房子外观不尽人意,很多买家也不会愿意选择你。

3、如果你不是园艺家,那就从现在开始吧——至少在你卖房子的这一段时间内做个园艺家。如果你没有时间和精力去修剪花园,就雇一个人。在买房子时也会发现这钱是花在刀刃上了。虽然你会把房前打扫干净,但是也不要忽视后面。在一个竞争激烈的市场中,花园通常可以成为敲定买卖的因素。

卖一手房技巧都有哪些?卖一手房跟卖二手房用到的技巧是会不同,一手房只有能吸引更多人来看,才能提高房屋的成交率。怎么快速把房子卖出去?卖房也需要找个中介来帮忙,利用他们的经验将房屋更快更好的售卖出去。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告