Loading… 厨房集成吊顶颜色怎么选择 厨房集成吊顶选择的注意事项有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
厨房集成吊顶颜色怎么选择 厨房集成吊顶选择的注意事项有哪些
2020-05-26 16:55 pchouse   

在厨房里安装集成吊顶,既美观又能够用到比较多的电器,而现在厨房集成吊顶颜色也越来越多,那么,厨房集成吊顶颜色怎么选择?在看到越来越多厨房集成吊顶进入市场后,人们也非常好奇厨房集成吊顶选择的注意事项有哪些?

一、厨房集成吊顶颜色怎么选择

1、在挑选颜色的时候,可以选择一些白色的吊顶,白色的吊顶比较百搭。

2、纯色的搭配方式,要根据多种因素来选择房屋,应该算是一种大胆的搭配方式,必须根据各人的实际考察之后才可以做出决定,如:您的墙面是白色的,则厨房集成吊顶可以选用灰白色系的搭配,比如说珠光闪银与珍珠白或者灰布纹与珍珠白的搭配;您的墙面是冷色系的,比如说蓝色,您就可以选用同一个色系的厨房集成吊顶产品;您的墙面是暖色调,那么您可以选择同样暖色调的产品来进行搭配,黄布纹与珍珠白或者粉红与珍珠白等等都是不错的选择。

3、选择同墙面同色调的金属吊顶产品时,还要注意一下与墙面颜色的协调问题,就是说,在同色系里面,尽量选择与墙面颜色搭配看起来更舒适的产品。还有,如果您的墙面是有色的,那么一般来说顶面颜色尽量要比墙面颜色淡,这样才不会有顶面色块带给您的压抑感,就能给人非常清新的感觉。

二、厨房集成吊顶选择的注意事项有哪些

1、板材

大家在选择集成吊顶时,首先应关注其板材,因为板材是这类吊顶主要组成部分,假如板材的品质不好的话,将严重影响到集成吊顶的质量。现在市场上所出售的集成铝扣板主要有覆膜板、滚涂板、氧化板三种材质,这三种材质都是在铝基板的表面进行不同处理所形成。现在比较正规的厂家基本都是使用铝镁锰合金等新型材料冲压铝扣板,表面采用滚涂工艺,最好选择滚涂工艺的板材。

2、辅料

大家只要稍稍留意就会发现,集成吊顶在安装过程中需要使用到大量的辅料。如果辅材的品质不好的话,那将会影响到集成吊顶的稳定性和使用寿命。因此建议大家尽量选择全金属安装框架,不仅选用优质钢材制作各种辅件,而且将所有辅件都进行抗氧化处理,使用时间也会比较长。

3、电器

大家在使用洗手间时,需要用到各种各样的电器,比如说照明灯具、浴霸以及排气扇等等,这些电器均可以安装在集成吊顶中。大家在选购这些电器时,应判断该品牌是否具有电器的生产能力与品质保障,最好选择知名品牌。

4、安装

老话说的好,三分靠质量,七分靠安装,足可见安装的重要性。大家在门店中所看到的集成吊顶,都只是生硬的金属材质,这样材料只有通过专业的安装师傅,才能变身为符合家装整体风格的集成吊顶,才能满足人的要求,因此大家在选购集成吊顶时还应留意商家所提供的安装服务是否到位。

厨房集成吊顶颜色怎么选择?买厨房集成吊顶的时候它的颜色,应该要跟橱柜、厨房整体装饰效果相互呼应。厨房集成吊顶选择的注意事项有哪些?选择集成吊顶时要留意的事项有很多,也希望大家能够重视这些吊顶选择。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告