Loading… 客厅一定要做吊顶吗_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
客厅一定要做吊顶吗
2020-02-12 18:16 pchouse   

很多家庭的客厅都会装吊顶,客厅一定要做吊顶吗?今日就由PChouse为你一一解答。

客厅不一定要装吊顶,吊顶可以遮挡横梁、管道线路、便于安装中央空调;若是顶楼的房子,吊顶还有保温隔热的效果。没有吊顶最大的好处就会显得楼层更高,这就相当于增加了视觉上的立方米。同时清清爽爽、干干净净的,看着也舒服。如果装吊顶需要注意以下特点:

1、层高大于2.8米才可考虑装吊顶

一般很多家庭的房高都是2.8米左右,但是也有一定的家庭,房高并不是很高,如果房高太低的话,就不要装吊顶了,否则的话,会让你觉得很压抑。

2、吊顶不能太厚重

有的家庭装吊顶的时候,把吊顶设计的很复杂,如果吊顶的重量比较重,可能顶面不能承受这么重的压力,就会容易掉落下来。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告