Loading… 客厅设计要注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
客厅设计要注意什么
2020-02-12 18:15 pchouse   

客厅装修前需要进行设计,客厅设计要注意什么?今日就由PChouse为你一一解答。

1、如果家中的客厅有极大的落地窗,那么窗帘的颜色与周边饰物不能在颜色深浅上有太大的差异。以质地轻柔、款式大方的为主,如时下流行的双层帘就是不错的选择。不但具有层次感,还能起到调和、烘托的效果。

2、如果家中的客厅太长,那么在选择材质上要尽量一致。例如房间的吊顶、墙壁、柜体和地面等都选用同样材质,这样同样的颜色和质感,让整体显得和谐一致。同时还能让空间显得更宽敞。

3、有些朋友喜欢将地面进行区域分割。不同区域地面使用不同的材质和色彩,这样虽然表面看起来丰富,但是实际则给人一种凌乱感。所以客厅尽量选择同一种的色彩,这样会显得温馨舒适。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告